DSC_9212b

Sambutan Ketua Eksternal atas peluncuran Website HMTL UII

Assalamualaikum Wr Wb….

Puji syukur saya panjatkan kehadirat Allah Yang Maha Esa karena berkat dan rahmatnya lah website resmi Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan (HMTL) Universitas Islam Indonesia akhirnya bisa launching lagi dengan wajah baru, setelah sekian lama vakum.  Walaupun saya akui masih banyak kekurangan di dalam pembuatan website ini, tapi saya yakin dengan seiring berjalannya waktu teman-teman dari bidang INFOKOM akan terus berusaha untuk memperbaiki bahkan menyempurnakana semua kekurangan-kekurangan yang ada. Oleh sebab itu saya hanya bisa berpesan tetap semangat,tingkatkan terus kreativitas kalian, dan jaga selalu kekompakan. Karena perjuangan kita untuk membangun dan memajukan Himpunan kita ini masih sangat lah panjang dan berat khususnya dalam bidang Informasi dan Komunikasi. Oleh sebab itu jangan lah cepat puas dengan keberhasilan yang ada ini, teruslah berkarya dan berkarya,  demi majunya Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan (HMTL) Universitas Islam Indonesia. Semoga Allah meridhoi kita semua, amin….